AVentures Capital

AVentures Capital
Сайт: aventurescapital.com

AVentures Capital — венчурный фонд, запущенный в 2012 году и инвестирующий в компании из России и Украины на ранних стадиях и стадии роста. Сферы инвестирования: потребительский Интернет (включая электронную коммерцию и другие онлайн-сервисы), облачные сервисы, программное обеспечение, мобильные технологии, платёжные системы, онлайн-игры и социальные медиа.

Несмотря на то, что венчурный фонд AVentures Capital был запущен в 2012 году, инвестиционный фонд AVentures Capital существует уже 12 лет. В период между 2000 и 2011 годами компания запустила и профинансировала новые бизнесы, общая выручка которых превысила 1 млрд. долларов.

Инвестиционная философия фонда заключается в предоставлении «умных денег», т. е. не только финансовой, а также консультационной помощи, представлении команды проекта потенциальным бизнес-партнерам или венчурным инвесторам. Объем инвестирования — от 300 тысяч до 3 млн. долларов.

Управляющим партнёром, основным идеологом и движущей силой нового венчурного фонда AVentures Capital является профессионал в области инвестиций и предприниматель Евгений Сысоев. Основателем AVentures Capital и управляющим партнёром является серийный предприниматель и венчурный инвестор Андрей Колодюк.

Среди инвестиций фонда — стартап дополненной реальности Augmented Pixels, другие портфельные компании пока не разглашаются.

Наш фокус: «цифровая» экономика.  Мы настроены очень оптимистично по поводу будущего «цифровой» экономики, в настоящее время наш основной фокус – это ИТ и интернет: В2С (включая электронную коммерцию) и B2B сектор в Интернете, программное обеспечение (в том числе облачное, SaaS, CRM), игры (в социальных медиа, для планшетов и смартфонов), проекты, связанные с социальными медиа, другие проекты, связанные с онлайн или ИТ.

Евгений Сысоев, управляющий партнер AVentures Capital
Размер инвестиций:
от $50 000 до $500 000
от $500 000 до $1 000 000
свыше $1 000 000

Контакты:

pipeline@aventurescapital.com



Я так смотрю, сейчас кроме

Я так смотрю, сейчас кроме IT-технологий никто ничем заниматься не хочет. Интересно, долго ли все это продлится

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Это вопрос для проверки человек ли вы, и для предотвращения спама.