Дроны приземлились в сферу развлечений!


17 мая 2016

Проект под названием «W o r l d  of  D r o n e s»,  который объединил  Европейский стартап New Game Dynamics  и Российскую компанию Рободем штурмует индустрию развлечения своей инновационной разработкой.  

Фактически речь идет о применении квадракоптеров в качестве игрового персонажа в развлекательных автоматах. Как пояснил представитель New Game Dynamics , стартапа, который является заявителем патента на заявленную концепцию аттракционного оборудования -  «Это первый в мире игровой вендинг аттракцион с применением коптеров (дронов) в качестве игрового элемента. Именно эта уникальность  в сочетании с растущим спросом на дроны дает нам основание говорить, что наш аттракцион с дронами, безусловно , может стать ключевым  в любой игровое зоне !».   

Сейчас проект «W o r l d  of  D r o n e s»  в лице New Game Dynamics  принимает заявки от инвесторов, по заказу которых  профессионалы из  Рободем будут создавать  первые прототипы  дрон-аттракционов.  Стоит отметить, что команда Рободем известна на Российском рынке робототехнических проектов таким успешным проектом как создание многофункционального протеза руки, управляемого посредством пальцев ног.  

В свое время хотел купить

В свое время хотел купить квадрокоптер с камерой, чтобы давать людям в аренду и таким образом зарабатывать. В общем пока думал над этой идеей - все кто хотел уже купили квадрокоптеров.... Прямо как с зеркалками) есть у всех)

Люди которым реально нужен

Люди которым реально нужен квадрокоптер, чаще всего нужен на постоянной основе. Вот в чем дело. Им в аренду его брать не выгодно

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.