Кинза-3: Место встречи изменить нельзя


4 июля 2016

Шестого сентября 2016 года в Международном центре торговли Москвы будет настоящий аншлаг. Там соберутся веб-разработчики, арбитражники, манимейкеры и причастные со всей России. Уже в третий раз пройдет тематическая конференция «Кинза». Впервые отметившись в 2014 году, мероприятие стало освежающим напитком в жаркий день для всех профильных специалистов. В 2015 году конференция собралась в уже большем количестве участников и масштабе. Третье же по счету мероприятие и вовсе грозит стать сенсацией.

Новинки конференции Кинза-2016

Чем новым и интересным порадуют организаторы участников?

  • Афтепати. Начнем с самого вкусного. Организаторы мероприятия нашли правильный подход: и обогащение знаниями, и приятное общение в неформальной обстановке. Вечеринка состоится в лучшем клубе города ICON. Там всех пришедших ожидает вкусный безлимитный фуршет, опытные кальянщики, оригинальная шоу-программа, представительницы прекрасного пола, лаунж-рум и множество других бонусов.
  • 27 спикеров из числа практикующих специалистов. В этом году перед собравшимися выступят лучшие эксперты по контентным сайтам, арбитражу, буржунету, товарным системам. Спикеров организаторы собрали не только по стране и близкому зарубежью, но и привезли из-за океана.    
  • 3 потока. Для удобства всю информационную реку разделят на три потока «по интересам». Рекламодатели, вебмастера и арбитражники. Каждый получит свои залы для обсуждений, своих спикеров. Но вы всегда можете присоединиться к другому потоку, чтобы приобщиться к интересным знаниям.
  • Официальные записи докладов в отличном качестве. Само собой, успеть принять участие во всех мероприятиях конференции практически нереально. Поэтому после участники смогут отсмотреть в приличном качестве все то, что пропустили.
  • Отдельный зал для вопросов спикерам. Теперь каждый желающий сможет получить развернутый и полный ответ на вопрос докладчику.
  • Воркшопы. Пригодятся тем, кто хочет не только впитать новые знания, но и сразу же проверить их на практике. Поэтому на второй день конференции, ближе к полудню, все желающие с ноутами под чутким руководством спикеров смогут опробовать новые фишки и инструментарий.
  • Нетворкинг. Конференция – отличное место для новых рабочих и нерабочих знакомств. Для этого организаторы создадут лучшие условия. Отдельное пространство на самом мероприятии, бейджи с именами, удобные кабинеты на сайте конференции.



Спикеры Кинзы-2016

Само собой, потенциальных участников интересует, чьи имена прозвучат в списке докладчиков. Кем будут люди, которые приедут в Москву делиться знаниями с местными работниками web-индустрии.

Среди арбитражников перед участниками выступят Evo Proadvert, CPAking, Артемий Сибирский. Веб-мастеров научат премудростям Евгений Кошкин, Роман «Пузат» Ширяев. Рекламодателям знания будут доносить Мария Солодар, Алексей Хайрутдинов, Вадим Курило. И это далеко не полный список докладчиков.


Кому нужна конференция Кинза?

Само собой, это не развлекательное мероприятие для всех желающих. Конференция имеет четкую аудиторию, которой интересны и необходимы полученные здесь навыки и знания. Итак, поучаствовать в мероприятии стоим всем, кто строит свой заработок:

  • Продавая товары собственного производства
  • На различных контентных сайтах (прямая реклама, офферы, РСЯ, лидогенерация и т. д.)
  • На арбитраже разных типов товара (от подписок и товарок до лидов, инфоркурсов, инсталлов и т. д.)


Если вы относите себя к вышеперечисленным либо являетесь представителем компаний-посредников на профильном рынке – вы попали по адресу.


Что нужно сделать, чтобы попасть в список участников?

Организаторы подготовили варианты, из которых каждый подберет под себя подходящий по стоимости и насыщенности.

  • Пакет «Эконом». Для тех, кто готов обойтись без афтепати, ограничившись живыми выступлениями и нетворкингом.
  • «Онлайн». Нет времени на посещение или возможности приехать? Ничего страшного, следите за всеми докладами в режиме онлайн. Во время и после конференции вы сможете просмотреть все интересующие записи.
  • «Стандарт». Полное участие в конференции со всеми его преимуществами.
  • «VIP». Не только полное участие, но и лучшие места для этого.
  • К последним двум вы можете также приобрести пакет «Воркшопы», чтобы поучаствовать в мастер-классах на второй день конференции.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.