Крупные блокчейн-игроки и авторы стартапов соберутся 10 ноября в Москве


4 ноября 2016

В четверг, 10 ноября, в московском центре Digital October соберутся представители IT, финансов и других сфер, где внедряется блокчейн-технология. Ежегодная Blockchain & Bitcoin Conference Russia соберёт на одной площадке стартапы и реализованные проекты для банковской системы и других сфер бизнеса.
Ключевые слова, которые будут звучать на конференции, – это «блокчейн» и «криптовалюты». На этот раз участники и гости разделятся на два зала – для тех, кому интересны банковские сервисы, платёжные системы и криптовалютные биржи, и тех, кто реализует блокчейн в логистике, недвижимости и соцмедиа. В обоих потоках будут свои топ-спикеры – менеджеры Microsoft, IBM и Сбербанка.


Что в программе

О перспективах блокчейн-технологии в мире будут говорить аналитик Уолл-стрит Тон Вейс, автор первой русскоязычной книги о биткоине Алекс Форк, а также системный архитектор IBM Владимир Алексеев. Тон Вейс даст практические рекомендации российским предпринимателям по освоению блокчейна.
Законодательному регулированию криптовалют будет посвящено выступление Элины Сидоренко, представителя межведомственной рабочей группы при Госдуме. Задача этой группы – дать определение термину «криптовалюта» и разработать концепцию национальной цифровой валюты.
О состоянии криптоэкономики и развитии блокчейн-проектов в РФ расскажут представитель Высшей школы экономики Марина Гурьева и глава финтехразработчиков «Сколково» Павел Новиков.
Примеры частных реализаций блокчейн-технологии покажут авторы социальной сети «Голос», технический эксперт «Майкрософт» Константин Гольдштейн и другие менеджеры и разработчики.
В демозоне поучаствуют компании, поставляющие ПО и софт для потребностей криптоиндустрии и проектов на блокчейне.
Для участия нужна регистрация.

По-моему говорить о

По-моему говорить о криптовалюте уже не стоит. Она постоянно падает, а развелось их ужас сколько. Явно будущее не за ними

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.