Онлайн-сервис Car-Fin получил $400 тыс. от Prostor Capital и Moscow Seed Fund


12 февраля 2013

Онлайн-сервис Car-Fin получил $400 тыс. от Prostor Capital и Moscow Seed Fund Фото: Flickr by UggBoyCar-Fin позволит покупателям приобретать автомобили в кредит через интернет. В его основе — взаимодействие с банками и лизинговыми компаниями, автодилерами, интеграция с автомобильными порталами.

Сервис Car-Fin позволяет проводить все этапы покупки авто: провести сравнительный анализ на основе стоимости владения, сравнить предложения банков и лизинговых компаний по выбранным автомобилям.

Затем можно заполнить анкету на сайте и предоставить свои данные в выбранные банки или лизинговые компании, получить подтверждение о сделке, выбрать дилера и страховую компанию и подтвердить свой выбор, запустив сделку.

«Наша цель — сделать процесс выбора и оформления кредита при покупке машины максимально простым и доступным любым категориям пользователей. Если потенциальные покупатели будут тратить меньше времени, сил и денег на поиск, оформление и покупку автомобиля, это значительно увеличит шансы на их положительное решение и увеличит динамику продаж на рынке»,- говорит один из основателей и коммерческий директор Car-Fin Григорий Петров.

Команде Car-Fin для принятия положительного решения от инвесторов было необходимо в определенные сроки достичь хороших показателей согласно условиям трехмесячной программы акселерации GTI Labs компании Global TechInnovations.

По словам Алексея Соловьева, управляющего директора Prostor Capital, им очень понравилась бизнес-модель и команда Car-Fin, а с помощью бизнес-акселератора GTI Labs они получили возможность посмотреть динамику развития проекта и гибко подойти к инвестиционному процессу.

Инвестиции будут направлены на достижение планов Car-Fin на 2013 год — масштабирование и развитие своего продукта, а также увеличение количества партнеров.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.