От электрокара до средства против похмелья: «изобретение» от инженера Tesla


29 июня 2017
Бывший инженер компании Tesla, которая занимается изготовлением электрокаров, предложил широкой аудитории напиток, избавляющий от неприятных симптомов похмелья. Сисан Ли занимался изготовлением еще работая в автокомпании. А уйти его подвиг широкий интерес к продукту, которым он решил заняться более плотно.
 
Идея создать антипохмельный напиток пришла к инженеру после поездки домой, в Южную Корею. Там, после одной шумной вечеринки, он попробовал действенное средство от похмельного синдрома. Но в Соединенных Штатах найти подходящего аналога так и не смог. 
 
Morning Recovery, как очень точно называется продукт, в своей основе содержит ампелопсин, известный также как дигидромирицетин. Это вещество, которое получают из ротанговой пальмы, японской айвы и говении сладкой (конфетного дерева). В качестве дополнительных компонентов здесь используются витамины С и В, а также таурин. То есть, все то, чего организму не хватает на утро после неумеренного приема алкоголя. 
 
В начале июля команда, разрабатывающая продукт, собирается открыть на известной краудфандинговой площадке Indiegogo сбор средств на запуск серийного производства. Розничная стоимость напитка пока неизвестна.  
 

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.