Сервис Hippflow договорился о сотрудничестве с Бизнес-инкубатором казанского ИТ-парка


29 марта 2013

Сервис Hippflow договорился о сотрудничестве с Бизнес-инкубатором казанского ИТ-парка Теперь стартапы из Казанского ИТ-парка могут получить полный пакет скидок, менторской помощи и доступ к сети партнёров Hippflow в ряде стран мира.

В список партнёров стартапа всего за полгода существования вошли инкубаторы из США, Канады, Ирландии, Польши, Эмират, Китая и Сингапура.

Не было в нём только России. Теперь же, благодаря новой договорённости очень молодого, но при этом очень амбициозного предпринимателя Кирилла Чеканова, в число участников проекта впервые входит российский инкубатор.

Как говорит сам основатель Hippflow: "Я уверен, что это послужит отправной точкой нашего сотрудничества с российскими инкубаторами, и отечественные проекты смогут получить доступ к нашей быстрорастущей сети".

Напомним, сервис Hippflow помогает связать инвесторов и стартаперов, он служит информационным посредником, на котором можно найти информацию обо всём, что происходит внутри проектов. Более детально о сервисе можно прочитать в интервью, которое Чеканов дал нашему изданию.

Ренат Закиев, руководитель проектов Бизнес-инкубатора Казанского ИТ-парка, отметил: "Мы увидели в Hipplow интересную площадку с большим потенциалом, которая решает действительно актуальную проблему создания эффективной коммуникационной среды между предпринимателями, инвесторами и институтами подержки, такими, как наш Бизнес-инкубатор в рамках международной венчурной экосистемы.

По-моему мнению, многие сильные и высокотехнологические проекты, зачастую уделяя практически 100% своего времени и ресурсов развитием технологической стороны проекта, проигрывают тем проектам, которые вовремя наладили и ведут активный Бизнес-нетворкинг в рамках своего развития. Для нас же, как для Бизнес-инкубатора, в первую очередь, основным KPI будет служить возможность эффективного конвертирования своего опыта работы с проектами в количество привлеченных ими инвестиций".

Вскоре Hippflow обещает ещё более расширить функционал, что предоставит стартапам максимум возможностей по взаимодействию с партнёрами.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.