Speed Dealing – эффективный способ найти инвесторов для стартапа во время кризиса


7 июля 2016

29 сентября в рамках встречи Speed Dealing на конференции «Интернет вещей» 20 компаний-стартапов смогут презентовать свои проекты ведущим инвесторам, венчурным фондам и бизнес-ангелам, то есть получат огромный шанс привлечь инвестиции и выйти на международный рынок.


Эксперты отмечают, что сегодня в условиях кризиса инвесторы стараются предугадать тренды ближайшего времени и вкладывают средства исключительно в те стартапы, которые уловили тенденции будущего. В частности, многие венчурные фонды делают ставку на разработки в области виртуальной реальности, которые можно будет использовать для внедрения технологий Интернета вещей. Также ценятся IoT-решения в сфере digital-медицины и технологии для развития бизнеса.
Среди инвесторов, которые готовы финансировать молодые компании, специализирующиеся на технологиях виртуальной реальности, важно выделить VRTech. Сооснователь венчурного фонда Георгий Тушинский считает, что компания займёт ведущие позиции в индустрии VR.


Основные государственные популяризаторы инновационных разработок – это Фонд развития интернет инициатив и «Сколково». При содействии банков «Открытие», Сбербанк и «Райффайзен» акселераторы собираются вложить немалые средства и силы в продвижение стартапов, которые предлагают решения для финансовых услуг и медицинских технологий.


По словам экспертов, сфера IoT является одной из наиболее перспективных для финансирования отраслей. В конце сентября в ходе конференции «Интернет вещей» состоится встреча Speed Dealing, где 20 стартап-проектов смогут представить свои идеи более 20 крупнейшим инвесторам, среди которых будут такие известные компании, как ФРИИ, Haxasia, GS Venture, LETA Capital, The Untitled Venture Company, GS Group, GVA Launch Gurus, Ventureclub и т.д.


Формат Speed Dealing на сегодняшний день является наиболее продуктивным для общения начинающих компаний и потенциальных инвесторов. На встрече основатели стартапов смогут презентовать свой продукт, услышать объективный отклик от экспертов рынка, получить ценные советы по продвижению, а также привлечь инвестиции и заручиться поддержкой крупных фондов.


Генеральным партнёром платформы Speed Dealing на конференции «Интернет вещей» выступит компания Startupbootcamp – акселератор номер 1 в Европе, который занимается поиском, обучением и продвижением стартапов, разрабатывающих передовые IoT-технологии.


Ежегодная международная конференция «Интернет вещей» пройдёт в Москве в World Trade Center 29 сентября. Мероприятие будет включать блок лекций от ведущих экспертов отрасли, выставочную зону, воркшопы, и, конечно же, площадку Speed Dealing. Чтобы получить возможность попасть в 20 и представить свой проект крупнейшим венчурным фондам и бизнес-ангелам, необходимо заполнить форму регистрации.


Спешите зарегистрироваться, количество мест ограничено!

Честно сказать, я совсем не

Честно сказать, я совсем не уверена в том, что на территории РФ возможны серьезные вложения и более менее серьезная деятельность. Все это выглядит как сплошная бутафория. Мне кажется, что более реально поднять проект своими силами

До какого-то момента оно так

До какого-то момента оно так и происходит. Когда своих средств и средств единомышленников не хватает, а проект хочет расти, то выбора нет. буду рад если у нас что-то изменится и будет возможность действительно найти надежного инвестора

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.