ВЕБФЕРМА сделает сайт за 4 часа


8 ноября 2016

На рынке веб-услуг появился уникальный технологичный проект, который создает сайты в присутствии заказчика меньше, чем за 4 часа

Москва. 8.11.2016 - Сегодня о своем запуске объявила Вебферма – абсолютно новый формат веб-студии, которая специализируется на «очном» создании сайтов максимум за 4 часа. Сооснователи студии – команда «Гиперборея». Вебферма позиционирует себя как стартап для стартапов, быстрое и качественное решение для малого бизнеса, новый партнер для рекламных агентств.


На основе платформы WIX российские IT-специалисты разработали собственный алгоритм работы с заказчиком и создания сайта за короткий срок. Методология основана на изучении и опыте создания 80 000 000 сайтов. К решению каждой задачи команда применяет и готовые наработанные шаблоны на WIX, и индивидуальные скрипты. Вебферма – официальный разработчик кодов и приложений под платформу WIX.


Стартап ориентирован преимущественно на малый бизнес - создание интернет-магазинов и личных страниц. Компания предлагает 3 основных варианта сайтов по фиксированной цене –ПРОДАЮЩИЙ одностраничный сайт, СОВРЕМЕННЫЙ сайт для малого бизнеса и ЭФФЕКТИВНЫЙ интернет-магазин, торговая площадка, публичный ресурс. По желанию клиента любой из трех пакетов дополняется любыми опциями.

ВЕБФЕРМА сделает сайт за 4 часа
Для создания сайта заказчику необходимо записаться на встречу в Вебферме, подготовить материалы по чек-листу: фирменный стиль и брендбук, наполнение сайта (тексты и картинки), логины и пароли. Если дизайна нет – то специалист компании поможет в его подготовке. Затем в офисе веб-студии разработчик в присутствии заказчика создает сайт. Вмешаться и скорректировать работу специалиста можно на любом этапе, «ткнуть пальцем в монитор» без траты времени на долгую переписку. Через 4 часа клиент выходит из офиса компании с готовым сайтом, который он сможет администрировать самостоятельно.


«Только представьте – сайт готов всего за 4 часа! И не просто сайт, а именно такой, который вы хотели. Представили? Вряд ли. А мы это сделали! Вебферма – абсолютно новый сервис на рынке. Мы решаем главные проблемы в сегменте создания сайтов: недопонимание клиента и заказчика, неправильная оценка трудозатрат и срыв сроков. Клиент выходит из нашего офиса с готовым сайтом и может с ним работать самостоятельно. Мы экономим и время и деньги и нервы. Наша целевая аудитория очень широка – это стартапы и малый бизнес, которым сайт нужен недорого и вчера, агентства, которые устали от работы с фрилансерами и от бесконечных заполнений ТЗ и внесения правок», - рассказывает Игорь Демин, генеральный директор Вебфермы.

ВЕБФЕРМА сделает сайт за 4 часа
В рамках проекта запущено социально важное направление. Раз в месяц Вебферма будет создавать бесплатный веб-сайт для благотворительных и некоммерческих организаций.


Первыми клиентами Вебфермы стали: Адвокатское бюро А2, АНПО АУДИТ, DCMS Rus и др.

 

Автор: Дарья Васильева

Вы знаете, на самом деле сайт

Вы знаете, на самом деле сайт сейчас сделать очень просто. И для этого уже ничего не надо. Есть множество онлайн конструкторов, инструкций для самостоятельной разработки сайта. Единственный оставшийся вопрос пока что дизайн и верстка. Если нужен уникальный внешний вид - без профессионалов не обойтись

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.