Социальные СМИ и их эффект на детей: Перехват

Социальные СМИ и их эффект на детей: Перехват

С увеличением возможности доступа к интернету, за последние несколько лет молодое онлайн население во всем мире получило массовый рост. Вы можете найти почти любую возрастную группу в интернете, представители которой являются активными участниками сети каждый день.

16 декабря 2010

С увеличением возможности доступа к интернету, за последние несколько лет молодое онлайн население во всем мире получило массовый рост. Вы можете найти почти любую возрастную группу в интернете, представители которой являются активными участниками сети каждый день.

Подростки и даже дети почти каждый час сканируют и занимаются интернет серфингом без согласия их родителей.

Социальные СМИ и их эффект на детей: Перехват   По данным Центра Исследования Pew, список доступа к Интернету от разных возрастных групп возглавляет группа от 12 до 17. И по сути дела, большую часть времени, когда дети находятся в интернете, они посвящают онлайн играм, социальным сетям и некоторым другим иллюстрациям, попадающимся на глаза. Это общая тенденция привлекает детей к высоким размерным иллюстрациям. Они только соответствуют моменту.

Последствия: Пребывания в пункт социальных СМИ по интернет доступу, более молодого поколения, включая детей, идет быстрее. Вместо того чтобы создавать реальные взаимоотношения их больше заботят взаимоотношения в сети. Формируя и разоблачая личность, которую они изображают в зависимости от их окружения, родителей, преподавателей и сверстников, дети используют социальные сетевые СМИ на обширном уровне.

Процесс: Высокомерные графические иллюстрации, краткий промежуток причуд, тенденции технологий обычно привлекают детей и большую часть времени они пытаются втиснуть их личность в соответствии с этими прихотями и тенденциями. Под влиянием прихотей и тенденций, они стремятся создать обожаемую личность, чтобы найти себя в лучшей зоне комфорта среди своих сверстников в других, социальных онлайн сетях. В том же процессе, большинство детей используют социальные сайты намного раньше, чем законный возраст для этих сайтов. В конечном результате это воздействует на наших детей как положительно, так и отрицательно.

Эффекты: плюсы

Увеличение уровня использования технологий и использования онлайн-базы знаний среди детей является положительным фактором. Тогда, как детям 80-х пришлось сделать много физических усилий, чтобы собрать реальные знания. У современных же подростков имеется доступ в интернет и интернет сверстники, образование и социальные сети.

Социальные сети работают гораздо лучше для детей, чем видимые системы. Интерактивная причастность возможна с социальными СМИ.
Так как мир сжимается с использованием интернета и социальных СМИ, наши дети знают все об их окружении и окружающих. Они осведомлены о проблемах и значениях, имеющих отношение к их интересам. Есть некоторые очень хорошие примеры детей, подсоединяющихся к сети на социальных СМИ, чтобы объединиться против какого-либо великого дела.

Даже политика касается и понимается нашими детьми на очень справедливом уровне в сравнении с их возрастом. Хорошим этому примером является то, как 9-летняя Сара использовала YouTube в ответ на выступление президента Обамы к студентам в сентябре 2009 года. Социальная медиа - платформа, которая действует как катализатор, выявляет скрытые таланты и знания детей.

Группы детей во всем мире сейчас достаточно осведомлены в таких вопросах, как секс, беременность, аборт, половые болезни, их мифы и суеверия. И их участие в социальных СМИ распространяет базу знаний и делает это реальным явлением, чтобы они могли правильно рассчитать и принять решение. Другой пример: 12-летняя Лия, используя YouTube, говорит об абортах.

Вот некоторые из наиболее важных положительных эффектов социальных СМИ на наших детей. Но, чтобы сделать эту статью лучше и цитаты достойнее, мне нужно упомянуть также наиболее отрицательные эффекты. С течением времени как интернет, так и социальное Социальный рейтинг уже отмирает? пространство сети становятся неотъемлемой частью почти каждого ребенка. С введением новых сотовых телефонов наше более молодое поколение становится еще и еще соединенным. В блоге Nielsen говорит: “ В руках детей и подростков, современные сотовые телефоны, прежде всего, используются в качестве обмена текстовыми сообщениями, устройств камер, игровых консолей, видео просмотров, MP3-плееров, и, кстати, мобильные телефоны оснащены динамиками так, что друзья могут звонить друг другу”.

Эффекты: минусы

Вторя блогу Nielsen, мы можем подчеркнуть злоупотребление технологиями нашими детьми, как один из основных отрицательных эффектов. Социальные СМИ при этом не являются исключением. Формирование внутренних групп нападения, распространение сексуального содержания, кибер запугивания и т.д. находятся на высоком уровне, увеличивая рост популярности социальных СМИ среди наших детей.

Еще одним отрицательным результатом, которое мы можем видеть, является чрезмерное использование сокращений слов среди наших детей. Эти сокращения появились на свет в результате чрезмерного количества онлайн чатов, комментариев и обновлений, и т.д. Использование сокращений определенным образом приводят к ситуации аналогичной, если бы мы ни использовали никакой грамматики вообще. Это очень серьезная проблема для не говорящих на английском стран, подобно Индии. Я вижу большинство наших индийских детей, потерявших основания, по английской грамматике и орфографии, в связи с применением чрезмерных онлайн сокращений.

Динамическое столкновение - следующий большой вопрос, который отрицательно сказывается на неправильном использовании социальных СМИ. Разное влияние, влияние знаменитостей и даже некоторые влияния взрослых через социальные сетевые сайты может привести к беспорядку и разрушению основных нравственных ценностей у детей. И это действительно тревожно для всех семей.

Реальные взаимоотношения находятся под угрозой, поскольку большинство детей стремятся иметь больше онлайн взаимоотношений, чем реальных. Если бы наши дети не руководствовались должным образом на этом, то физическая идентичность не была бы ограничена их социальной онлайн сетью.
Согласно статье в Гарвардском Медицинском бюллетене выпускников, ожирение, потеря внимания, расстройства пищевого тракта, насилие являются некоторыми из последствий влияния СМИ на детей.

Сью Пальмер, являющийся автором книги “Ядовитое Детство”, говорит: 'Мы видим, что мозговое развитие детей повредилось, потому что они не участвуют в деятельности, в которой они участвовали до современности”. Кроме того, говорит паломник: “Я не против технологий и компьютеров. Но перед тем, как они запустят социальные сети, им нужно учиться реальным взаимоотношениям с людьми”.

Говорят, что наши gen-Y дети (или современные) имеют новый стиль жизни, стиль, где индивидуализм на первом месте. И с несоответствующим использованием социальных сетей, интернета и других технологических продвижений наши дети обязательно испытают опасность индивидуализма очень скоро.
Дети становятся уязвимыми к онлайн мошенничествам и агрессивным маркетинговым методам. В связи с увеличением цензуры в использовании социальных СМИ, распространение риска становиться еще больше изо дня в день.
Хотя gen-Y дети по всему миру становятся все умнее в каждом аспекте жизни, используя социальные СМИ и интернет, но все же мы не можем убрать отрицательные эффекты социальных СМИ на них.

Решения

Здесь нам нужны три ограждающих защиты. Во-первых, нам необходимо активное участие родителей и преподавателей в обеспечении их детей лучшими социальными сетями и интернетом; во-вторых, со стороны детей, нужно добиться понимания перед тем, как они будут действовать, которое опять же возможно только под родительским наблюдением. И наконец, наше правительство, и регулирующие органы должны иметь адаптивные законы и политику, чтобы защищать и учить наших детей на отрицательных моментах.

Есть правила и правила в каждой стране, но их нужно улучшить, в соответствии с течением времени и влияния технологий. Власти должны осуществлять более и более адаптивные законы таким образом, чтобы это помогало молодому поколению жить в самом ярком будущем без барьеров.

Лучшее

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.