Еда-К-Столу - сеть мини производств

Еда-К-Столу - сеть мини производств

Формат и цель проекта: Открытие сети мини производств общественного питания закрытого типа в Москве - Dark Kitchen - невидимая кухня в офисе, на производстве и дома. Не агрегатор и Не франшиза - СЕРВИС доставки готовой еды и полуфабрикатов со своих производств по самым известным рецептам домашних кухонь России и мира.

Состояние проекта: 
Ищет инвестиции
Команда: 

Горюнов Павел - управленец с инженерным образованием: стратегическое планирование, финансы и управление;
Островерх Александр - финансы, аудит, системщик : деректология, стратегия рекламных кампаний, рекламная аналитика, продвижение;
Наконечный Юрий - управленец, организатор, продажи: планирование, продажи и управление;
Саврадей Андрей - инженер, системщик : IT-безопасность, софт, программирование, аналитика деятельности;
Горюнов Ефим - маркетинг, дизайн : бренд-менеджмент, маркетинговая стратегия, веб-дизайн, продвижение в социальных сетях;
Островерх Илья - технологи пищевого производства : проработка блюд, бренд-шеф, диетология, контроль технологий производства;

Контакты: 

 

Горюнов Павел : [email protected] / +79166463553

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Капча
Это вопрос для проверки человек ли вы, и для предотвращения спама.